Bannière
Français
English

Stages de cuisine

Formations de cuisine

Nous vous proposons de venir confectionner vos conserves familiale en notre compagnie. Nous proposons deux ateliers cuisines; les plats cuisinés et la cuisine du cochon.


Ateliers plats cuisinées pour la famille

logo conserverieCe stage se déroule dans notre laboratoire collectif de producteurs à Coulon (79)
A partir d’achats groupés auprès de notre réseau de producteurs, venez entre amis garnir votre garde-manger pour passer un hiver confortable en dégustant vos préparations.
Nous confectionnerons ensemble vos conserves sous forme de plats cuisinés qui enchanteront vos familles .


La cuisine du cochon

logo conserverieCe stage ne se déroule pas à la ferme auberge, mais dans notre laboratoire collectif de producteurs à Coulon (79)
Nous vous proposons de venir passer une journée conviviale en transformant entièrement un cochon. Vous confectionnerez vous-même boudins, pâtés, rillettes,grillons. Vous repartirez avec vos rôtis, côtes, rouelles ainsi que vos pâtés en verrines stérilisées. Nous cuisinons au minimum un cochon, parlez-en à vos amis ... Ces journées cuisine du cochon se déroulent de décembre à février le samedi et le lundi.


logo conserverie


Isabelle et Médéric vous guideront dans vos fabrications. Une réunion préalable sera organisée pour les ateliers cuisine du cochon et les conserves familiales dans le but de bien préparer ces journées de fabrications et de vous rassurer sur l’ampleur de la tâche. Pour plus d’informations et pour connaitre les tarifs de nos prestations, contactez nous. Votre réservation pour ces ateliers doit nous parvenir au minimum un mois avant la date choisie.
Au plaisir de vous rencontrer et de popoter ensemble.